منتديات النسور الجزائرية



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات النسور الجزائرية

منتديات النسور الجزائرية

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

4 مشترك

    دجاج محمر

    نسمة حنين
    نسمة حنين
    عضو نشيط
    عضو نشيط


    عدد المساهمات : 65
    تاريخ التسجيل : 21/04/2010

    GMT + 12 Hours دجاج محمر

    مُساهمة من طرف نسمة حنين الخميس أبريل 22, 2010 5:21 am

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    دجاج محمر





    مدة التحضير: 20 دقيقة








    المقادير
    دجاجة كبيرة 1500 جم تقريباً
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    مجموعة من الخضروات مقطعة أنصاف أو قطع كبيرة: الجزر، البطاطا، الفطر(حبات)، كوسا، بصل، قرنبيط، بازلاء.... المتوفر.
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    الخلطـــــــة:
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    عصيرأربع إلى خمس ليمونات
    علبة سفن أب
    1/2 ملعقة صغيرة قرفة، نصف ملعقة ثوم، بصلة متوسطة مبشورة، ملعقة صغيرة جنزبيل أخضر مبشور
    فلفل أسود وملح
    ملعقة دبس الرمان إن كان متوفر


    الطريقة
    تغسل الدجاجة جيداً من الداخل والخارج. .1
    تخلط مكونات الخلطة جيداً في وعاء كبير وتوضع الدجاجة ثم تفرك جيداً من الداخل والخارج ثم تصب كل المكونات مع الدجاج في كيس وتوضع في الثلاجة لمدة ساعة مع التقليب. .2
    ترش الصينية ببعض الزيت وتوضع الدجاجة في الوسط والخضار حولها وتصب باقي الخلطة فوق الدجاج ثم تغطى الصينية جيداً بورق الألمنيوم. .3
    تترك على نار متوسطة لمدة ساعة أو حتى النضج. .4
    تكشف الصينية ويحمر وجه الدجاجة فبل التقديم مباشرة. .5

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    يمكن تقديمها مع الأرز الأبيض المطبوخ بمكعب خلاصة مرقة الدجاج. .6

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    Admin
    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 132
    تاريخ التسجيل : 02/04/2010
    الموقع : منتديات النسور الجزائرية

    الاضافات
    الساعة بتوقيت الجزائر:

    GMT + 12 Hours رد: دجاج محمر

    مُساهمة من طرف Admin الخميس أبريل 22, 2010 5:39 am

    يسلمو على الأكلة رووووووووووعة
    نسمة حنين
    نسمة حنين
    عضو نشيط
    عضو نشيط


    عدد المساهمات : 65
    تاريخ التسجيل : 21/04/2010

    GMT + 12 Hours رد: دجاج محمر

    مُساهمة من طرف نسمة حنين الخميس أبريل 22, 2010 6:11 am

    مشكووووووووووووووور على المرووووووووووور
    Msg from the Sea
    Msg from the Sea
    عضو جديد
    عضو جديد


    عدد المساهمات : 48
    تاريخ التسجيل : 19/04/2010
    العمر : 31
    الموقع : الجزائر

    الاضافات
    الساعة بتوقيت الجزائر:

    GMT + 12 Hours رد: دجاج محمر

    مُساهمة من طرف Msg from the Sea الخميس أبريل 22, 2010 9:05 am

    ههههههههههههههههههههه جعت يااااااااااو مرسي كاش نهار نطيبها ونجيبلكم ذوقوها
    نسمة حنين
    نسمة حنين
    عضو نشيط
    عضو نشيط


    عدد المساهمات : 65
    تاريخ التسجيل : 21/04/2010

    GMT + 12 Hours رد: دجاج محمر

    مُساهمة من طرف نسمة حنين الخميس أبريل 22, 2010 9:50 am

    مرســــــــــي على المروووووووووووووووووور
    بنت الصحراء
    بنت الصحراء
    عضو جديد
    عضو جديد


    عدد المساهمات : 11
    تاريخ التسجيل : 12/05/2010
    العمر : 42

    الاضافات
    الساعة بتوقيت الجزائر:

    GMT + 12 Hours رد: دجاج محمر

    مُساهمة من طرف بنت الصحراء الجمعة مايو 14, 2010 5:45 am

    شكرا اختي الله اخليك

    بتوفيق
    نسمة حنين
    نسمة حنين
    عضو نشيط
    عضو نشيط


    عدد المساهمات : 65
    تاريخ التسجيل : 21/04/2010

    GMT + 12 Hours رد: دجاج محمر

    مُساهمة من طرف نسمة حنين الجمعة مايو 14, 2010 5:47 am

    مرسيييييييي على المروووووووووووور

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت أكتوبر 12, 2024 10:19 pm